БРАТЬЯ КОНДРАШОВЫ

Братья Кондрашовы

Творческий Союз Братья — это творчество братьев Кондрашовых — Александра, Алексея, Юрия.
Основная творческая деятельность — вокально-инструментальная музыка с русскоязычными текстами.

Александр Кондрашов — фортепиано и ударные;
Алексей Кондрашов — бас-гитара и слова;
Юрий Кондрашов — гитары и вокал.

В активе братьев полноформатный альбом «Том I» (2014 г.) с восемью песнями-главами, объединёнными общей темой «Небо и жизнь под ним».

На данный момент ТС Братья сосредоточен на студийной работе и не занимается концертной деятельностью. Оглашение творческих планов в процессе их реализации.

ТВОРЧЕСКИЕ ИСТОРИИ

Конечно же в двух словах рассказать о том, как всё начиналось, нереально. Но и ограничиваться унылыми фактами, типа «сначала Юра играл в рок-группе, а потом и Саша с Лёшей тоже сделали рок-группу, а затем все трое вместе придумали новую рок-группу» было бы по-дурацки. Поэтому к чёрту канцелярскую историю, оставим только дела житейские!

Одним жарким летом на переполненном пляже фрязинского озера, офигев от кучи бычков и мусора, Лёха с Саней решили поднять гнетущую экологическую проблему.
— Я не понимаю, откуда кругом столько говна…
— Это ты про людей что ли?
Так родилась идея творческого процесса на тему злободневных житейских реалий.

Каким-то другим не менее жарким летом братское любезное общение по принципу «дай полтинник взаймы» — «на, подавись», «держи сдачу» — «в ж*пу её себе засунь» было пресечено назначением дня Мира, который подразумевал соблюдение взаимоуважения и почтения друг друга. День Мира успешно продержался от силы полтора часа и был отложен на неопределенный срок.
Так родилась идея творческой мысли о людских перипетиях.

Было дело Юра играл в «Full Throttle», а трехлетний Саша внимательно втыкал в экран. И когда байкер Бен рассекал (облака) просторы пустыни, звучал железно-металлический саундтрек. «Вот это клутой муззон!» — отреагировал Саня, после чего охреневший Бен слетел с байка.
Так родилась творческая мысль о глубинных смыслах восприятия.

Однажды маленький Лёша, имея фору, бежал наперегонки с Юрой. Лёша побеждал, до финиша было рукой подать, а там приз, слава и почёт. Но совершенно неожиданно Юра сказал: «Кто второй — тот и победил». Так Лёша проиграл забег.
Это легло в основу творческой идеи о жизненной несправедливости.

Однажды, когда Юра был в армии, его приехали проведать отец с братьями. Ребята уже давно не видели друг друга и за это время изменились. «Чё за хулиганистые шкеты?» — подумал при встрече Юра. «Чё за бритый хомяк?» — подумали Лёша с Сашей.
Так появилась творческая мысль о неизбежном движении жизни.

Как-то раз отец заготовил веник для бани и скомандовал: «Заходить по старшинству!». Первый продержался от силы минуту — измочаленный труп был вынесен на крыльцо. Второй оказался более стойким и смог самостоятельно убежать из парилки. Третий… Сначала вышел отец. Затем с недоумением «как-то слабовато» вышел Саня.
Так возникла творческая идея о здоровом духе и теле.

Однажды Юра рубился в «FIFA 99», а Лёша сидел рядом и тоже хотел поиграть, но был ещё очень маленьким, хотя считал себя вполне большим. Чтобы Лёша отвял, Юра со словами «Забьешь гол — будешь всегда играть» уступил ему место. Так Юра завязал с «FIFA 99».
Из этого возник творческий принцип «с детства за «Ювентус».

Было время, Лёша и Саша кривлялись, снимая высокохудожественные видео на фотик, и скидывали их на комп. Набралось полтыщи уникальных роликов. Но однажды комп заболел, и его пришёл лечить Юра. Радости ребят не было предела, когда комп выздоровел. Отчаяния ребят было не измерить от известия, что все ролики уничтожил «format С».
Так возникло творческое понимание цены того, что имеешь.

Когда-то Юра сидел на берёзе и что-то на ней царапал. Маленький любопытный Лёша всё порывался подняться и прочитать, но Юра не разрешал. «В следующем году вырастешь — залезешь» — велел Юра. Весь год Лёша усиленно рос, чтобы подняться на дерево. Настал тот долгожданный момент, и Лёша полез, но его обогнал Саша, который просто поставил к берёзе лестницу.
Так возникла творческая мысль о терпении и сноровке.

Как-то раз Саша с Лешей самовольно убежали с дачи смотреть пиявок в воде. Зрелище завораживало и Саша улетел в пруд. Поняв, что дома брату каюк, Лёша совершил кросс обратно за сухими вещами и с кучей барахла спалился на выходе бабушке. С покерфейсом всё же удалось незаметно вынести пару носок.
Так укрепилось понимание «брат за брата».

Когда Саша закончил музыкалку, Юра бороздил концертным грифом города. Тогда же Лёша завёл себе в подруги бас-гитару. Все трое собрались и репанули.
Так возник творческий союз братьев